X



彼女持ちや既婚男性がモテるのは当たり前だよな、だって女から惚れられてるわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:09.007ID:7YpBLB/5p
違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:32.115ID:zEyotvEA0
女もだな
 
福原愛や広末涼子やら旦那や子持ちなのにやたらモテるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:02.203ID:kY2FhC1ed
そんなことはないソースは俺
但し未就学児ぐらいの子供にやたら懐かれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:27:05.634ID:HusQM6HA0
これずっと思ってたけど
ぶっちゃけ逆バージョンで考えると
別に既婚女は良い女かもしれんが
未婚女でも良いなって人はいくらでもいそうなんだよな
5chにいるようなメンヘラは別な

既婚女でも腹立つやつ多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況