X



大型バイクって指定ガソリン「ハイオク」の奴多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:50:47.098ID:FAN+r/COd
知らんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:52:22.155ID:LpoO/ygRa
スポーツカーもそうじゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:53:20.733ID:dzBeEwR/a
>>2
大排気量クーペだけどハイオクだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:53:47.845ID:MkWt39fyd
ハイオクじゃなきゃイヤ><
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:55:16.987ID:lZKNYpKh0
圧縮比高い過吸器付きのエンジン使ってたりするとハイオクなんだろ知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:55:35.657ID:FAN+r/COd
マジカヨ、あいつらほんま、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:57:01.313ID:1Z5UhW+n0
でもリッター20とかネイキッドよりよほど走るの多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:57:36.066ID:/++wKrVr0
SV650はレギュラーでお財布にやさしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:58:25.747ID:uNftnR4H0
ハイオクw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:08.873ID:1UoSRzHZ0
プレミアムガソリン←ハイオク
これやめろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:02:37.957ID:pizjWrPn0
レギュラー指定でも車種によってはハイオク入れた方が調子良くなることも多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:03:30.932ID:Mb1tAS7w0
ハイオクって高級車だけだと思ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:52.724ID:j+YdINQUF
>>11
それ単に汚れが溜まってただけじゃね
フューエルワン使えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:59.040ID:a/sQJWIvr
パイオツ満タンでお願いします
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:26.609ID:pizjWrPn0
>>13
旧車の方が顕著だけど新車でも多少はあるやつもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:08:37.363ID:SJhEw4bO0
大型は海外仕様が基本設計だからハイオクになっちゃうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:26.905ID:uNftnR4H0
まぁレギュラーでも大丈夫なんだけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:23:31.434ID:kY2FhC1ed
海外メインの車体とかならしょうがないんじゃない
海外のガソリンていわゆるレギュラーでもオクタン価高いんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:33:52.408ID:7yBHsBX60
最近のホンダはレギュラーが多い
SSはハイオクだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:49:22.596ID:FAN+r/COd
>>17
マジ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 09:49:38.139ID:FAN+r/COd
GSX8s買おうと思ってたけどハイオクなんだよなあww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況