X



そもそも日本が大麻を合法化してりゃこんな騒ぎにもなんねえのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:28:21.360ID:K5b2awcPa
って言ってるヤツ居たりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:28:38.742ID:7xXAtTrEM
いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:28:48.924ID:XOGGgbwH0
安倍昭恵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:29:03.630ID:bCgMKrv90
何度かスレ見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:29:15.887ID:TvQavjS1d
覚醒剤も合法化してりゃなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:29:32.325ID:evpBIcCn0
合法化してたら覚醒剤で騒ぎになってるだけの話だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:30:03.743ID:xlfXb/OMa
>>6
これだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:31:15.699ID:u5N7xiIpa
合法ならゲートウェイにならない論者は稀によくいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:32:48.740ID:mnsxodrF0
別にたいした騒ぎにはなっていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:06.395ID:mMil1R/la
吸ったことあるやつだけがここでスレ立て続けて暴れてるよな解禁なんてしなくていいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:17.070ID:Ds1OPqLVM
殺人も合法化しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況