X



弱者男性とかチー牛とか男性を馬鹿にする表現は多く平然と言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:15:27.947ID:M3FRS8T80
これは性差別や男性蔑視ではないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:15:54.212ID:zGXAXY9W0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:16:49.685ID:TvQavjS1d
チー牛って男性なの?
毛虫と同類じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:17:54.424ID:lrFnYqu20
その二つ執拗に使いたがるのアフィかアフィキッズだからNGしときゃ良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:19:46.714ID:vxi0D2Kjp
チー牛である事を認めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:36:02.050ID:xeuk6x+br
ないよ
そういうのは人に適用されることであってスレタイみたいなのは見立て人間だからね
社会が温情でしかたなーく一応人っぽく扱ってくれてるだけの存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況