X



最近の風潮「専業主婦の嫁がメシをつくらない?甘えてないで自分でつくれよw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:57:19.945ID:a9HHopSN0
いや専業がつくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:57:51.049ID:Z5QDzhjV0
そんな風潮我が家には無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:57:55.791ID:iACYaAi7d
>>1
モラハラ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:58:45.264ID:Y+fQBahD0
日本の女はとにかく責任感もなく甘え。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:58:57.621ID:YH3ECkWt0
いらんわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:01.601ID:cgUC+SkWM
これでメシつくらせるとマジでモラハラって言われるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:45.310ID:5QUz/9g9d
妻に言えよ
家庭のことはいちいち外に言わないで家庭内で処理しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況