X



単身赴任ってどういうシステムなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:50:38.691ID:pMaqm8YJd
家賃二ヶ所払うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:51:15.886ID:CmZ9OFYB0
会社の嫌がらせシステム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:51:20.832ID:yUOhd6Tbr
赴任先の家賃は負担してもらえるのが普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:51:54.989ID:pMaqm8YJd
>>3
光熱費は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:56:11.248ID:WnhWYAula
自腹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:57:22.339ID:yUOhd6Tbr
>>4
それは会社による
全部出してくれる所もあれば
いくらまで出してくれるって所
全額負担もあんのかね俺はあまり聞いたこと無いけど

言うてもそんな何十社も知ってるわけじゃないから色々あるかもしれないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:59:26.866ID:0XnazUhLd
俺の所は配偶者の引越し費用と家賃は会社負担、光熱費は自分負担
出張手当で年100万くらい手当が出るって感じだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:11:26.885ID:1PDIhxMi0
(´・ω・`)うちは会社都合なのに元の家賃は全額払えとかいう糞中の糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:13:48.946ID:0XnazUhLd
>>8
元の家賃は全額払うのは普通じゃね?
単身赴任になったから赴任先も元も会社持ちになるんじゃ持ち家の人は損するじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:16:15.207ID:1PDIhxMi0
>>9
(´・ω・`)持ち家は個人の資産じゃん…まあ赴任先もこっちは全額じゃなく手当でるだけなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:22:51.430ID:0XnazUhLd
>>10
元の家だって勝手に借りてるだけじゃん
業務に必要な家は会社が支給してる訳だし
まあ全額出せよとは思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:23:46.420ID:PJlxI6Sl0
家賃は負担してもらえるし手当も出て収入面では良いけど単身赴任だからずっと仕事出来ると思ってる上層部サイドが居るせいで地獄と化してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:33:48.616ID:yUOhd6Tbr
>>12
なにいうてんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 08:36:34.364ID:FkiyRV/H0
半分以上手当てで賄ってもらわないとしんどそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:48:25.956ID:0XnazUhLd
>>14
話通じない人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況