X



輪廻転生システムがあったとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:45:37.768ID:Z5QDzhjV0
7回か8回あるんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:45:59.694ID:Ie/8YqGA0
ただしシステムを管理しているのは富士通とする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:47:44.022ID:QedNomjn0
ラスト一週は自分で分かるらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:49:24.663ID:fNjw9ppHa
自称ラスト一周のマウントキッズが湧きそうなスレだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:50:30.135ID:e3h+xsUy0
ちなみに六道輪廻には地獄も含まれている

…生前の記憶がないなら比較対象が無く自分のいる世界が全てだから
地獄の責め苦も意外と平気なのかもしれん

逆に天界から見ると我々の「呼吸」が物凄い苦痛かもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況