X



アオダイショウに噛まれた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:15.516ID:4JeLQIRKM
大至急教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:59.581ID:uCmWBHhGa
医者行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:09.653ID:k7ctkFVOp
毒は無いから傷が深ければ病院行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:37.150ID:6F9802cg0
大勝利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:36.212ID:4JeLQIRKM
了解
念のため病院行きます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:49.076ID:fDqa0+z0d
毒あったっけ?無いなら破傷風など細菌感染防ぐために傷口よく洗って医者に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:26.756ID:U6ApJKNC0
おしっこをかけて毒を中和する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:38.517ID:pzu0tGni0
毒はないから噛みつきかえしてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:33:38.278ID:WtasDY4Dd
お祓い大至急
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:33:48.041ID:KivHG/jw0
赤マムシを飲む
0015ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/09(水) 07:34:24.606ID:F0RmfjOGM
病院に行くとかここで聞かないとわからない選択肢だよな
聞いてよかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:34:27.286ID:IS+zSpJcM
ドブネズミ食ってたりするからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:44.373ID:ZsOlAEQf0
1〜2日経って明らかに腫れてきたり膿むようなら病院行け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:53.290ID:HWK/wmUad
それマムシじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:36:50.577ID:CmZ9OFYB0
毒なくても破傷風の可能性あるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:43:08.482ID:hGyiaKLb0
ブラックマンバじゃないだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:48:10.957ID:TlTLEuQha
若大将がどうにかしてくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:50:10.008ID:bA4PPdnl0
>>20
わーお代償はデカかったってね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています