X



8時始業だからすき家で朝飯食ってくぞwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:19:24.459ID:6KIAArPK0
たのしみすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:19:47.441ID:Z5QDzhjV0
混ぜのっけか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:19.055ID:6KIAArPK0
まぜのっけもあり
おいしいのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:51.501ID:NOv90SRNa
おかわりもいいぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:26:50.545ID:b+J4WlUP0
ハラデイ(憤怒)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:12.317ID:TYFUsXBFr
牛まぜのっけにした!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:36:26.413ID:Z5QDzhjV0
えー
豚汁しなよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:36:41.172ID:vGz9+gNT0
いいぞ!朝から牛まぜのっけは元気が出る!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:32.956ID:MATFoRb2a
なにをまぜてのっけるの?????
白状しろー!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:37.847ID:TYFUsXBFr
これだけついて360円ってどういうことなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:39:49.385ID:vGz9+gNT0
コスパ良すぎワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:40:06.955ID:TYFUsXBFr
安すぎマジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:41:37.669ID:vGz9+gNT0
時々大盛豚汁変更にしてがっつり食う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:44:50.024ID:MATFoRb2a
>>12
その安さを、もうちょい他へだな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:46:30.683ID:TYFUsXBFr
昔は牛丼200円台だったよな
まあ仕方ないさ
物価も人件費も上がる一方だから
その分社員に還元されてれば値上げもよし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:47:54.879ID:WpqouvFv0
もう牛丼より安いんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:48:39.664ID:/Gn33qcia
>>8
ええやん。明日食べに行くわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況