X



チー丼だけど整形しても生まれてくる子供ってチー丼になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:09.301ID:OkUVZxJN0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:42.307ID:wZduT2TXa
そりゃそうだろ
遺伝知らんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:07.503ID:wd+q2BFCd
牛はどこいった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:10.771ID:OkUVZxJN0
>>2
整形しても意味ないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:12.604ID:aeGDMPZFM
生みの親は容姿
育ての親は人格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:49.606ID:Q87ED4Cba
遺伝子も一緒に整形されるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:58.089ID:Y7EvDNE+0
チーズ丼ってそこまで美味しくなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:40.940ID:iIbK4sGma
リゾットかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:19:27.146ID:LSfGgqANa
なんで整形して遺伝要素も変わると思ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:34.916ID:d3ku0MTwp
>>9
思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:55.823ID:FpFXcwNx0
>>1
整形しても君の精子の情報は変わんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:26:45.596ID:fvQKnOj20
遺伝子整形しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:36.109ID:ERWVyvGe0
生まれてくる子供も整形
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:32:35.435ID:d3ku0MTwp
>>13
泣かしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:47:06.186ID:vrrOCVQ3d
チー牛の劣悪遺伝子で孕めオラ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:59:37.845ID:bjsNIM60p
>>15
いやぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況