X



【九州】台風実況本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:23.736ID:3pP11g1va
みなさんご安全に(´・ω・`)
こちら福岡雨降ってるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:09:44.182ID:PQTSqqbTa
(´・ω・`)ダッシュでコロッケ買ってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:10.003ID:jaGal+nr0
この台風もう一回くらい曲がりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:14.404ID:hT9SWXZXa
(´・ω・`)7号の実況もしていい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:07.909ID:3pP11g1va
>>4
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:55.823ID:3pP11g1va
>>6
未来人か(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:30.877ID:5H+k9oC70
当初とは予定がハズレまくりの逸れまくりでもはや話題になってないの草
熊本やがほぼ影響なさそうやわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:49.070ID:gW8ziqWZ0
本日晴天なり@広島
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:23:13.977ID:2OXmFL8l0
かごんまだけど暴風です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:25:09.114ID:1Z5UhW+n0
大野城市、窓がうるさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:46:45.308ID:0fJ9Emc+0
家に裏山はある人は土砂崩れに注意し
指定の避難所に行きましょう。
河川にを見に行くのはやめましょう。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:19.502ID:TlTLEuQha
知り合いの沖縄民いわく「南側の風がヤバかったから気を抜くな」だってさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:49.037ID:5QUz/9g9d
あぁ…なんだ…風が…止んだじゃねぇか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:03:11.242ID:qg1n8mUe0
こちら関東
晴れです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況