X



父さんが生前に『オタクに優しいギャルはいる』って主張していて嘘つきのレッテルを貼られていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:26.437ID:JoUxEYp30
俺だけは父さんを信じる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:50.092ID:zGXAXY9W0
いるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:00.227ID:wgpS9daM0
イケメンのオタクになら優しいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:02.811ID:aeGDMPZFM
信じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:15.942ID:fveF/snrM
優しい人はいるでしょうけど選ぶ人はいなそうです新宿古着屋も選ぶ客はいません!ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:24.134ID:p/VpYYNK0
絵の中にはいるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:35.615ID:oiOgz66X0
汚いパズー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:51.988ID:8sAcA0sb0
オタクに優しかったギャルも優しくしたオタクがなんかじっとりとこっち見てたり無距離で自慢話してくるのに引いて学習しちまうんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:59.334ID:DwGQBZuca
大冒険が始まりそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:00:29.602ID:RCBEPITta
伝説は本当だったんだ…!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:05.891ID:evpBIcCn0
それがお前の母だ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:38.635ID:dExtORvWd
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちらから💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 07:44:34.106ID:XjZOVrLT0
父さんは竜の巣の中でギャルを見たんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:46:06.651ID:m6l6qIg/0
オタクは優しくされるとすぐ勘違いするっていうけど優しくされて勘違いしない男いるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています