X



機動戦士ガンダムVIPにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:47:27.620ID:n+9gLxPUd
ガンダムに乗れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:47:58.199ID:wEMOK3e10
主人公のいない所で勝手に戦争して勝手に終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:49:44.176ID:fZepfgUG0
『近くでガンダム戦ってるんだが安価で行動決めるwwww』
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:49:49.324ID:WsZmmyn10
オフ会してたらガンダムに襲撃される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:50:19.136ID:n+9gLxPUd
>>3
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:50:29.164ID:wQkCNDiv0
胸にVIPの文字を模した飾りがついててクソダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:51:55.377ID:a4Y1yYz+a
oiミスおい早くガンダム乗れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:53.583ID:QDxFwWvKa
ガンダム乗ってるけど質問ある??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:56:26.382ID:L4GnG6SC0
MSのAI使ってエロ画像生成に成功する猛者が現る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:56:29.518ID:H3Rq6v2Ld
こいつ…動かない…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:47.327ID:Qff6xVdga
「さっき初めてぶたれたんだけどwwwww」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:03.969ID:OqS+8wOQa
ガンダム売るわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況