X



「強か」←これ読める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:35:20.638ID:dAeTjm1sr
難問
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:35:44.746ID:8sAcA0sb0
うんちか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:35:49.615ID:aeGDMPZFM
つよかっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:36:15.227ID:SeV9/IFe0
きょうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:36:28.911ID:lHG7ahpN0
ちんちん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:36:38.326ID:mdyXjjtz0
つよかぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:36:48.614ID:40MbaAKVa
読める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:37:39.369ID:NyucamG40
小学生でよめらぁ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:37:44.728ID:HN3hUffx0
強ちそうでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:37:47.132ID:RCBEPITta
強か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:38:16.987ID:2M5UUpw0d
より強く強かにタフな生き方をしましょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:38:23.847ID:Az1P+TODr
強ち←読める?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:38:33.984
したたか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:41:00.673ID:kZObChXDM
路地裏の片隅で 強かに生まれ生きていく子猫のようになりたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:41:55.096ID:G6nlDN0f0
しなやか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:49:32.872ID:1Z5UhW+n0
風が強かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:49:48.893ID:4Kbtq1M7p
強い
強い
強か
強ち
強いる
強める
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:50:24.396ID:evpBIcCn0
福岡弁だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:53:27.984ID:IUl4314R0
えずかー
0023
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:24.093ID:yP6gxf3ad
中卒か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:56:55.033ID:yfxJ62KQ0
かーっ
つよかー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:09.520ID:rQ2IM2Ara
きょうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:22.616ID:LlZC3TTR0
ごうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:14.948ID:fveF/snrM
したたかじゃないですか新宿古着屋ワタナベは自業自得の弱男ですダイバクショウ
0028かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:47.435ID:fHuuFuku0?2BP(0)

通りもんば食べんね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:37.637ID:3KmiuVPQr
つよかで変換できるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:02:59.342ID:40MbaAKVa
しかし変換で出るからってなんでも漢字で書く人増えたよね。そんなん平仮名にしろよって思うものまで漢字にするからいちいちコピペって検索しなきゃいけなくて面倒なのはなんか会議で謎の横文字どんどん増えてく現象に似ている。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:04:10.872ID:yUOhd6Tbr
>>30
そうやって漢字の勉強になるからいいじゃないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:51.742ID:k+DegbeEr
>>30
珍走団や壁に落書きする人達かな?
夜露死苦!みたいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:06:00.354ID:oiOgz66X0
真面目に九州の人はどうやって見分けてるんだろうか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:34.315ID:t77Wog9md
戦ぐ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:56.060ID:40MbaAKVa
>>31
常用外は趣味の範囲じゃない?雑学レベルで知っとくのは面白いだろうけど、それを日常的に求められるのはさすがに面倒。
俺はむしろ変換するときに平仮名の方が良いかどうか考えるようになったし。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:25:42.548ID:ew4jjH2h0
>>20
つよい
こわい?
したたか
あながち
しいる
したためる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況