X



なんでお前ら結婚しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:32:19.549
他人と一緒に暮らすの無理とか言うけどそんなのすぐ慣れるし何より世間体が結婚してるってだけで凄くマトモだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:32:46.112ID:wPniYDz2a
■テレゴニー遺伝

https://ameblo.jp/nyammage/entry-11341222406.html
つまり、非処女と結婚した場合、
表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
(東京大学名誉教授:毛利秀雄)


過去にセックスした男の遺伝子はY染色体転移によって女の体内に残り続ける
http://potyomkin2012.blogspot.com/2016/05/microchimerismy.html
女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によっては
その要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」
(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)


1度でも違う種類の犬と交配させた雌犬は純血ではないと否定されています。
その後この雌犬が生んだ犬は、血統書付きの犬と交配させても血統書が付与されません。
テレゴニー現象は犬の場合は重視されています。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:33:03.429ID:xGe4VIzAp
>>1
いろいろ我慢してストレス溜まってそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:33:26.983ID:wQkCNDiv0
じゃあ俺は>>5と結婚するね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:33:45.271ID:AiYHqjzy0
えっ♥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:33:49.818ID:vsPdejYY0
18年間家族と同居して慣れなかったし多分今後も慣れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:33:53.536
>>3
俺は独身だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:02.857ID:RCBEPITta
じゃぁ>>1はどうして結婚しないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:05.665
>>4-5
おめでとう🎉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:50.135ID:wQkCNDiv0
>>5
愛してるよ♡
幸せになろうね♡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:35:02.784ID:LWIO1ysxr
世間体ってのは自分が勝手に作り上げてるものですよ
人並みの仕事して人並みに綺麗にして愛想良くしていたら誰も何も悪く思わないですよ
結婚と世間体は無関係です。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:35:08.010ID:AiYHqjzy0
>>11
ブチューーーーーーーーーー♥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:36:54.947ID:NyucamG40
結婚しているよ
おそらくここの住人の半数は既婚者
だって高齢化進んでいるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:42:34.972ID:xO0thz/ia
>>14
すべての男の7割は結婚してるけど今この朝からとか昼間からこれやってる人間がやってるわけないだろ
結婚して子供養える人間なんてどれだけレベル高いかわかんねえの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:44:08.552ID:ygesVq0Y0
はいはい、この話題終わりな
解散解散
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:44:17.624ID:r6f+KRxDd
俺がバイトしてるコンビニ34と46と60の独身男性がアルバイトしてるよ
さて俺はどれでしょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:45:17.310ID:NyucamG40
>>15

朝、昼、夕方、就寝時くらいしかここにいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:47:01.913ID:Z5QDzhjV0
処女だった中学の時の同級生と結婚したぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:48:39.334ID:SbDQwJ0g0
いい歳して独身なのはなんだかんだ無能で貧乏でブスって感じだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:50:19.439ID:xO0thz/ia
>>19
醜いし人間のプライドないしネタにもなってないしもうやめような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:51:44.124ID:Z5QDzhjV0
>>21
本当の事だしなぁ
まあどう思われようとどうでもいいぞとりあえず涙拭けよ草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:51:58.497ID:/tpBjvnO0
37歳独身
日本に帰国予定が39歳
オワタオワタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:52:04.351ID:vdxRqG6/0
18~34歳の童貞率44パーセントでワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:52:41.914ID:SbDQwJ0g0
>>15
どうしてVIPやってるわけがないん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:54:06.357ID:5jEpWZ7sd
婚姻数が戦後最低だってね
オマケにその3割が離婚するっていう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:47.092ID:yfxJ62KQ0
>>26
ええな
うちの3ヶ月の娘は縦抱きだっこの時に唇が首に当たるぐらいだぞw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:55.949ID:/LJDM94i0
結婚していないやつ見ると人として未熟な部分が多いよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:56:21.327ID:Az1P+TODr
>>27
離婚者の7割は再婚するってのあまり認知されていないけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:25.234ID:xO0thz/ia
>>22
だから結婚もできない低脳なんだよ
普通信じさせたいんなら結婚生活のリアル話とか書くし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:00.065ID:Z5QDzhjV0
>>31
リアル話ってw
お前に言っても独身童貞だし通じなくないか?www
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:00:04.660ID:OkUVZxJN0
社会ルールではないから結婚しない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:00:53.059ID:vdxRqG6/0
>>30
婚姻件数ってよく目にするけど初婚だけの数字なの?
再婚も含めた数字だと思ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:52.972ID:mtdiY5tF0
>>30
判断力の不足で結婚
忍耐力の不足で離婚
記憶力の不足で再婚
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:02:10.200ID:xO0thz/ia
>>29
未熟というかこういう嘘を平気でつけるやつだな
本当だとしてもここにいる人女性とか夢の世界なのに人の気持ち考えてこういうの書かねえもん
>3歳の娘にキスして出社
毎日楽しい
>ええな
うちの3ヶ月の娘は縦抱きだっこの時に唇が首に当たるぐらいだぞw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:05.762ID:Az1P+TODr
>>34
再婚→離婚も含めて
なので日本って実質多夫多妻が進んでいる国になっている
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:07.892ID:xO0thz/ia
>>32
別にある程度人間なら通じるくね
やっぱこいつ理屈にもなってないこと書いてそのリアル話書けないもんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:06:59.446ID:NyucamG40
>>19
この程度で嘘って判定するなんてどう言うことだよ
じゃあ俺の方がもっと現実味無いぞ…

幼馴染と付き合う→大学進学あたりで別れる→幼馴染の友人に慰められて付き合う→その子と結婚
時が経ち…幼馴染の子供と俺らの子供が同級生になり今2人が付き合っている
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:16.075ID:Z5QDzhjV0
>>38
だから別に嘘だと思われてもどうでもいいって言ってんだろw
羨ましすぎで絡んでくんの分かるけど事実は変えられない
ちなみに処女だった嫁は今はもう36歳だぞwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:17.096ID:yIRjoN9M0
>>1
2年経っても慣れなくて離婚になったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:10:38.826ID:SbDQwJ0g0
結婚がレベル高いってどんな低レベルの中で生きてるんだか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:06.915ID:Rjdsi6m8M
他人と暮らせない
暮らしたい人がいない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:11.276ID:/tpBjvnO0
ソープ1回だけ行ったけどつまらんかったわ
これに数万払うなら高いワインの方が個人的には良いと思った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:12:27.602ID:xO0thz/ia
>>40
結婚生活の苦労話とか書けるだろ
お前のことなんて知らねえから身バレもしないし馴れ初めとかもっと自慢話してみろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:13:46.419ID:FNAeRFTbM
>>42
ごめん、流れワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:08.043ID:5eRKCXiQd
身の丈考えて結婚諦めることがそんなに悪いことかね?
サッサと見切りつけた方が良くないか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:13.615ID:2ndOekRfM
一度結婚してみたかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:27.162ID:FNAeRFTbM
>>46
誰が興味あるねん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:56.423ID:mtdiY5tF0
身の丈に合った暮らしして今ある物に感謝してれば幸せだよ
他人の人生と比較するメリットはひとつもないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:30.091ID:xO0thz/ia
>>48
身の丈とか統計とか惑わされるなよ
人間なんてあなたでしかないんだから
あなた一人の絶対的な人間として結婚してみせればいいじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:19:28.855ID:5eRKCXiQd
>>52
いや、別にいいわ……
どうせ無理なんでね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:44.939ID:Tzk/0aVLM
画面からでてこないんだが?
現実は肥溜めのような性格だらけの糞しか居ねぇし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:14.361ID:KQdl3KRPM
オッサン共の醜いマウンティング試合
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:18.352ID:SbDQwJ0g0
>>46
なんで勝手に苦労してる前提なんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:33.631ID:/tpBjvnO0
>>55
お前が画面内に入るんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:45.074ID:xO0thz/ia
>>55
むしろあなたこそ人を選んでいいんだからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:26:20.102ID:xO0thz/ia
>>57
じゃあ苦労してない幸せな結婚生活の自慢話して見せて
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:26:57.630ID:mtdiY5tF0
>>52
いや結婚してるが
物事勝手に決めつけるのはよくないよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:45.090ID:5eRKCXiQd
内面外面完璧なセクサロイドみたいなのが発売されたら多分買うわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:14.423ID:Z5QDzhjV0
ID:xO0thz/ia
こいつは何をこじられてるんだ
寂しいの?正直に言ってみ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:02.588ID:2ndOekRfM
>>63
ゆーのがなんか嘘っぽくみえるからな…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:56.756ID:SbDQwJ0g0
>>60
なんで俺に聞くん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:32:41.422ID:xO0thz/ia
>>63
人間なんて体力勝負だけなんだから
IQとかはそのあとできればあったほうがいいよねの話
不眠症の人と普通に眠れる人の何かあなただけが思いつくような決定的な違いのひらめきない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:33:23.466ID:Z5QDzhjV0
意味不明すぎて草
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:34:06.912ID:2ndOekRfM
すまん
おれがまちがってた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:34:58.593ID:xO0thz/ia
>>65
すまんあんまりIDなんて見ないから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:19.137ID:SbDQwJ0g0
底辺職前提だし結婚は苦労してる前提だし
自分のレベル低い環境を世界全体の常識と勘違いしたまま理屈組み立てる感じ
まずは自分が無能底辺って自覚を持つところから始めた方がいいと思うわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:44.616ID:yfxJ62KQ0
苦労?
娘を風呂入れて、あがった後
嫁が風呂入ってる間
ミルク飲まない、嫌がってギャン泣きするのを1時間以上抱っこして、あやしてミルク飲ませて
寝かせ付けるのが毎日大変ですよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:36:57.010ID:NyucamG40
>>71
そんなのあっという間に終わっていい思い出になるよ
だから安心して今を懸命に
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:57:31.789ID:xO0thz/ia
>>67
不眠症で元も子もないのわからないか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:00:10.626ID:5nRiMzVc0
仕事してます(独身45)
ニートですw(既婚25)

確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況