X



幽霊は確かに居るよそれは認めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:29:20.900ID:V6z444060
だがあの胡散臭い霊能者とか言ってお払いだって言ってる奴らは死ねカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:30:00.766ID:Pc5rRQdY0
確かにいる根拠は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:30:27.334ID:6i8GrPCK0
>>1
ワ…ァ…ッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:33:07.348ID:V6z444060
>>2
見たことは無いが親族が見たって言ってたからな
別にみ間違いだとしてもそれはその人にとって幽霊だったんだから幽霊で良いじゃないか
それrを霊能力だのなんだの死ねって思うね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:35:32.397ID:RCBEPITta
いるって言ってる奴はだいたい糖質予備軍だと思ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:36:16.024ID:Pc5rRQdY0
その理屈で言うと神も宇宙人もいそうだね
親戚が見たらいることになるんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:38:37.020ID:V6z444060
>>7
違うって言ってるだろ
別に体験談やらを否定してんじゃない
霊感があるだの霊能者だのそんな奴らが嫌いって言ってんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:40:05.144ID:V6z444060
ほんとお前らって変な理屈を人に引っ付けるの好きだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:40:29.225ID:Pc5rRQdY0
変な理屈?どこが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:41:01.313ID:RCBEPITta
>>5
テレビの占い番組とかに同じこと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:41:09.171ID:V6z444060
その理屈で言うと神も宇宙人もいそうだね
親戚が見たらいることになるんだろ?
こんなのあほだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:42:07.024ID:Pc5rRQdY0
お前がそう言ったんだが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:42:42.898ID:V6z444060
霊的何かの話してるだけだが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:44:35.454ID:Pc5rRQdY0
霊は信じるのに神は信じないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:44:53.395ID:8YfZnSGt0
>>15
流れ見てみるとお前が発達障害なだけだと思うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:45:43.824ID:V6z444060
は?
俺は例を証明するって言ったか?
俺は幽霊が存在するのを認めただけ
これただの個人的な感情なんだが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:47:59.113ID:Pc5rRQdY0
じゃあ親戚が神や宇宙人を見たって言っても信じないんだな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:50:27.076ID:V6z444060
ID:Pc5rRQdY0
お前は本気で馬鹿なのか
スレ伸ばそうとしてんのかどっち?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:51:43.578ID:Pc5rRQdY0
なんで質問に答えない?
答えられない理由がある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:53:14.142ID:fZepfgUG0
ID:Pc5rRQdY0が幽霊だったというオチ
ちゃんとお清めしとけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:26.134ID:V6z444060
答えてやるわ
生物として存在してるはずの宇宙人ならたとえ誰が見たって言ってもそれなりの証拠出さないと信じない
神なんて絶対信用しないそもそも神なんぞ宗教だろボケ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:56:32.462ID:Pc5rRQdY0
でも幽霊は信じるのか…意味不明だな
0027
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:30.230ID:yP6gxf3ad
>>25
幽霊も同じだろ
お前の思考が一貫してないだけ
ツッコミが入るのは当たり前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:35.034ID:V6z444060
は?
俺は一貫してるが?
ずっと霊能者だの霊感だの言ってる奴は信用しないって言ってんだが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:14.446ID:Pc5rRQdY0
なんで親戚の言うことは信用するんだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:17.586ID:/6J2hte8a
1「親族が〇〇と思うものを見た話を聞いたから〇〇はいる(ある)」
って理屈だろ

〇〇に幽霊でも神でも霊能力でも悪魔でも理屈は変わらんだろ
なんでその中で「幽霊」だけとくに信じてるんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:08.014ID:OkUVZxJN0
人が死んだ後を見ることはできるけど自分が死んだ後は見る事ができないそういう事
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:05:44.343ID:8YfZnSGt0
今の時期はほんとに発達障害なのかただの夏休みキッズなのかどっちかわからんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:11:52.085ID:V6z444060
だからさ俺は幽霊の証明をするって言ってんじゃないの
俺が何を信じ誰を信用しようがお前らに突っ込まれる必要はないわけ
俺はただ霊能力だの霊感だのって言ってる奴は信用しないそう言ってるだけのスレ
わかった?頭のおかしい少年たちよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:13:14.524ID:fZepfgUG0
>>34
糖質の相手してあげるの優しすぎん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:14:55.433ID:Pc5rRQdY0
だったら初めからそういうスレタイにするべきだし、親戚が見たから幽霊を信用するとか書く必要ないよね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:57.090ID:V6z444060
本文にしっかり書いてあるんだが?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:38.270ID:Pc5rRQdY0
ダメだこいつ。会話が成立しない。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:01.882ID:5Dcgj3Cr0
幽霊がいたとしてもそれは人間が作り出したものではない
未来人が関わってる可能性はあるとしても現代人には無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています