X



個人的な欲求が全て満たされると今度は社会貢献をしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:27:26.849ID:Xsvr1tW2d
お前らはこの段階にいつ入れるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:28:28.069ID:Xsvr1tW2d
まあ実際ここに限らずそこには入れない大人も多いが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:29:58.885ID:Xsvr1tW2d
見てると「満たされていない」よな

お前らのその餓えはどこから来るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:30:53.287ID:40MbaAKVa
どんな社会貢献してるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:31:48.129ID:Xsvr1tW2d
>>6
このような啓発活動など
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:31:53.496ID:huvfr7r50
>>5
流石に酷すぎるやろこのコメントは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:35:10.953ID:40MbaAKVa
>>7
どのような?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:37:15.150ID:Xsvr1tW2d
俺の言葉により、己の状態に気付き
間違いを改めようと思い
自己の人生の充実と社会貢献はいずれ向かう

素晴らしいことではないかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:37:29.510ID:yUOhd6Tbr
>>7
このようなとは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:38:49.657ID:40MbaAKVa
>>10
あぁ、この書込み自体が社会貢献って意味か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:39:31.945ID:LWIO1ysxr
社会貢献=寄付
だけではないからなぁ
貧乏でもできる
ただ寄付するのが1番楽だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:39:35.063ID:MkWt39fyd
スレタイはわかる
しかしこのスレは社会貢献かというと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:41:04.252ID:8sAcA0sb0
寂しいじいちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:43:41.663ID:cu2bZctN0
個人的欲求とはつまり経済力の事だぞ
で、社会貢献ってのは承認欲求の事
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:51:00.865ID:Nw4/ePnsM
生きてるだけで害だから
生きてるだけで害である人類にダメージ与えるという貢献してるんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:06:28.667ID:40MbaAKVa
何と言うかスレ主はもう少し社会勉強したほうがええよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:07:21.848ID:wZduT2TXa
マズローのあれって信頼性低いけどキャッチーだから情弱はいまだに盲信してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況