X



ヤマザキパンうめえええええええええwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:21:50.029ID:KRNyrrUN0
これどこの店でも売ってくれ

https://i.imgur.com/sCm2M8e.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:22:33.768ID:LG5fnTj9M
初めて見るやつだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:22:58.692ID:Zwu3rgx00
お前は分かってる
そのパンは知らないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:23:04.809ID:KRNyrrUN0
俺も初めて見たから買ってみた
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/09(水) 05:24:01.801ID:wZYcU4110?2BP(0)

美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:27:15.227ID:U3ujjDbp
>>6
忍者おはよう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:27:47.251ID:U3ujjDbp
ルヴァン使用っていつも書いてあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:29:26.261ID:KRNyrrUN0
僕的にはスペシャルサンド以来のヒット商品です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:31:03.443ID:Zwu3rgx00
ヤマザキは基本どれも美味いからどれが美味かったかなんて覚えてない
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/09(水) 05:35:03.583ID:wZYcU4110?2BP(0)

おはよーテレワッサン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:44:01.185ID:M1UGpTPBM
新宿古着屋ワタナベきめええええダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:46:39.192ID:U3ujjDbp
>>12
ダイバクショウさんもおはよう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:04:06.434ID:4hQ+J3Pg0
飢えてたら食うけどそれにしてもまじいなヤマザキパンは…ってつぶやくレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況