ジャンププラスでの連載って体力的にどれくらいキツい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:18:35.572ID:hOalVmeg0
週刊の方と変わらない?それとも多少マシ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:20:21.784ID:wd+q2BFCd
あっちのほうがページ数多くね?
納期まで期間長いからってボツ食らいやすいとかあったらきつそうだよね

何?漫画持ってくの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:24:37.899ID:TvQavjS10
雑誌のページ数埋める必要ない分まだ楽なんじゃね
最初に相談すれば連載ペースは融通効きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:26:41.584ID:uAhFoH46d
スパイファミリーとかたまにしか載ってないよな
月イチくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況