X



VIPにはバカのフリしてる奴が多い中ナチュラルに思考力赤ちゃんレベルのやつ紛れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:01:09.349ID:APOhfrmU0
運転中に見てるだけだと思いたい
0002◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/08/09(水) 04:01:26.952ID:6T9dwiZQa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   /⌒ヽ、          _,,.-‐=ァ
  ./″ `;ヽ:. .     _ _, ,::''":〆" ,′
  .i'"   ,ソ;''"´ ̄ ´:: :: .:.:: :'y',,ソ/
  :i;   _,シ'        : :: .:: ::': ::'i
  l ゙y '             ::. :: : ::..: :i
 :i               .: :: :: :. :!
        __..     :;;=.;、::.:i と思う猫であった
:         弋a心.    ,イgツヾ;:i
       ・  ̄ `ノ   ヽ   ,ノ__..
               _、  ,〆、⌒丶`
  _.. - -─ゝ‐_     ヽ ノ ,ノ"  ヽ、
       /´ .ンァ;、=. ,;ィ'^''"´
    /  , ' "/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:01:32.878ID:jFidl+Tp0
照れるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:02:06.329ID:GE4xqcNL0
そんなのいないよぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:03:14.301ID:APOhfrmU0
おまえらがバカのふりするから居場所見つけたぁって寄ってきちゃうんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:03:59.755ID:nTyV/1DN0
えへへ
0007◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/08/09(水) 04:04:26.989ID:6T9dwiZQa
バカのふりと言うかなんと言うか…
バカをバカと見抜けない奴にVIPをするのは難しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:05:43.250ID:APOhfrmU0
他人の言葉改変で発言した気になってるやつとか結構ギリギリライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況