X



7000円貰える代わりに一日8時間働かないといけないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:57:10.709ID:IEp4MZN20
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:58:10.990ID:kWNteSK6a
時給低すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:58:11.300ID:qjuTcHU1a
ただの労働じゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:58:14.781ID:WqOyY3Fea
そんなの高校生バイトやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:59:39.692ID:zloSL387d
そんなボタンないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:00:14.005ID:/pORQNmk0
もう働いてる人は+7000円だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:00:38.920ID:r6f+KRxDd
俺毎日ボタン押してるってこと…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:01:06.297ID:BBtMSgsKp
すまん、年収を年間実働日数で割り返したら
48000円だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 04:02:28.719ID:HApg91S3M
1時間ごとに7000円だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況