X



年下好きな年上ってろくなのいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:10:16.092ID:P8lEd+C1a
レベル高い人間見つけるなら同年代だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 03:11:10.095ID:KD2SaGZW0
年齢離れてると価値観が違う・・・
年上も年下も無理だわ
同年代じゃないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:11:25.862ID:S5xRytJN0
年下好きの年下って存在するのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:12:23.369ID:EEiKA6IMa
>>2
年齢の問題かな
てか惚れた側が合わせるのが普通でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 03:13:37.051ID:KD2SaGZW0
>>4
合わせるけど何か微妙だぞ
10歳上と10歳下と付き合った事あるけど
何か溝があるなぁと感じた
価値観が違うというか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:13:38.013ID:wd+q2BFCd
小泉構文かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:14:59.349ID:cJ6r8xAIa
>>5
12個上と付き合ってたけど頑固だし自分が常に正しいと思ってて捨てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:15:40.645ID:zAqptG4BM
ほんそれ
まともな人は同年代と付き合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 03:21:28.650ID:KD2SaGZW0
>>7
俺は常に合わせてて溝があるからなんか疲れたわ
何ていうか世代によって価値観が違うから
共感が出来ない
合わせることはできるけど溝が埋まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:46:43.779ID:N9av5y6J0
34歳じゃ立たないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:48:40.030ID:wW1oIkf2a
>>10
35歳です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 03:50:46.941ID:KD2SaGZW0
35歳はガチゆとりでもないし
昭和の価値観の40歳たちとも価値観違うんだろうな
更にZ世代とも価値観が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況