X



ファーストテイクって演奏の人が失敗したらどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:06:44.639ID:gj3vUcPd0
ファーストテイク側が出してるやつあるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:07:46.905ID:gj3vUcPd0
まあお前らが知ってるわけ無いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:08:13.129ID:+co7nFrha
セカンドテイクする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:08:24.969ID:wd+q2BFCd
諦めはええよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:08:42.291ID:PyNrBzWXa
困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:08:52.412ID:tMure+ia0
知ってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:10:27.227ID:GK7Rkjim0
(うまくいった)ファーストテイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:14:29.804ID:Ldx65imK0
一発撮りだと思ってるピュア民いるのか
アクセサリージャラジャラつけて歌ってるのだっているのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 03:38:35.653ID:oBrjuOfpd
ファーストテイクがなんなのかわかってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況