X



冷静に考えてみると俺はなんで結婚できたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:14:04.149ID:kCWMhVSd0
結婚当時ニートだったしスーパーマリオとラウドネスの事しか会話してなかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:15:02.145ID:OUteD1Hk0
幾つだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:15:42.857ID:kCWMhVSd0
結婚当時30歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:27:14.295ID:JeeguP2dr
ニートで結婚できるってなんだよ
資産持ってるネオニートか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:31:11.327ID:kCWMhVSd0
生粋のニートで親の財産とかもない
向こうの親は財産あった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:31:59.092ID:GsOXXIrN0
妻と知り合ったきっかけは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:35:15.070ID:JeeguP2dr
はえーエロ漫画みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況