X



ボカロは好きだけどVIPでボカロの話をするのはなんか違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:53:01.421ID:OLsaUWeG0
ラーメンの本場福岡に旅行に来たのにカレーを食べてるような感覚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:54:05.018ID:3yfLVic80
福岡ってラーメンの本場なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:54:25.375ID:OLsaUWeG0
>>2
そうなんじゃないの?行ったことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:54:54.502ID:3yfLVic80
>>3
俺もいったことないけど
もつ煮と水炊きのイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:55:10.092ID:OLsaUWeG0
>>4
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:55:16.607ID:uIwjIujOa
回転寿司でラーメン食ってる感覚?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:55:16.775ID:2TpQSyrv0
そもそもボカロの本場なんてないだろ
0008詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/09(水) 01:55:33.468ID:En9fdEUE0
カレーの本場は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:56:21.198ID:OLsaUWeG0
>>6
それも近いかもな
>>7
5chで言うならDTM板とかそうなんじゃねーの
知らんが
>>8
どこだろう…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:59:43.885ID:MXtxIhsc0
てかこの曲好きーとか別のコミュニティでやればいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:00:12.468ID:OLsaUWeG0
>>10
いやそう言ってるんだが
0012謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/08/09(水) 02:21:45.109ID:0wnTPtm20
VIPとラウンジみたいなもんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:35:19.228ID:5HuMDihI0
VIPになんの幻想を抱いてるんだよ(笑)
小学生?(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:38:33.205ID:OLsaUWeG0
>>13
そうだよ!妖怪ウォッチ大好き!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:39:49.421ID:5HuMDihI0
うわー夏だなぁ(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:40:23.701ID:OLsaUWeG0
>>15
暑いねー笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:42:18.599ID:5HuMDihI0
うわうわ(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:43:08.018ID:OLsaUWeG0
>>13
んで、幻想を抱いてないからこそ場違いな話はしないと言うことなのだが
本気で頭悪いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:43:53.382ID:5HuMDihI0
うわうわwwwwwwwwwww効いてる効いてるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況