X



営業やってたけど質問ある?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 01:33:27.254ID:KD2SaGZW0
かなり出来る奴だったwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 01:36:49.609ID:KD2SaGZW0
誰も来ない・・・寂しい・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:37:29.896ID:LtexH2xqd
ない(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:37:39.360ID:wd+q2BFCd
営業出来てねえじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 01:38:07.902ID:KD2SaGZW0
>>3
よく来てくれたな!wなくても良いぞ!w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 01:38:39.827ID:KD2SaGZW0
>>4
お前らが来ないのは俺の静なのかよ!wwww理不尽だ!wwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:41:53.833ID:wd+q2BFCd
>>6
客の心掴むのが営業でしょうが
先輩方から何を学んだのだ己は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 01:44:29.446ID:KD2SaGZW0
>>7
先輩から学んだのは酒と煙草くらいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況