X



【速報】アトリエシリーズ新作ガチでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:59:26.996ID:3yfLVic80
は?ソシャゲなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:37.859ID:icNNnw9M0
胸も太ももも足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:01:55.007ID:/yQdlujZd
反応ヒエッヒエで草
いやなんでソシャゲであんな大々的に告知したの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:01.436ID:APOhfrmU0
今やってるアニメがつまらんのだがゲームもあんなかんじなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:55.021ID:2TpQSyrv0
しょうもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:58.599ID:OCZH4iBo0
原神みたいなかんじ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:30.491ID:MXtxIhsc0
こんなソシャゲが下火空気の中まだやろうとするってことは一応まだ儲かるのかな
多少は批判を買ってでもやる価値があるからやるってことだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:06.450ID:chJ870Ssa
ソフィーのアトリエ3出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:12.566ID:7yBHsBX60
アトリエのソシャゲ早々にサービス終わったろ
今回はやれんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:33.601ID:/yQdlujZd
ブルリフのソシャゲも出してたけどあれまだ生きてるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:08.236ID:cZD9Uuii0
ライザでいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:42.456ID:skVonn9t0
ソシャゲをシリーズ新作って言うのやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:35.328ID:QJ2oi1jsM
これでアクションゲーだったらソシャゲでも許した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:29.900ID:BkM53Z0z0
いいですか、落ち着いて聞いてください
アトリエシリーズには今まで二度ソシャゲー化した経歴があります
その二度とも早々にサービス終了しました
アトリエのシステムとスタミナ制やガチャは致命的に合わないのです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:30.123ID:PNOYLUEQa
新作制作中からのソシャゲ発表で成功したゲームあんの?
発表会の話ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:58.712ID:/khYI3iZ0
ソシャゲの旧アトリエは三年続いたって聞いたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:11.093ID:nF3foYGx0
アトリエオンラインは3年以上続いてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:16.372ID:MXtxIhsc0
アトリエってそもそもエアプ多いだろ
太もも太もも騒いでる奴の何割が実際にゲームをプレイしてるのか
そんな奴らがソシャゲに手を出すとは思えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:17.554ID:JYOF0wWX0
ソシャゲで成功するって宣言するのVtuberデビューして稼ぐって言ってるみたいでおもろい
数少ない信者から金むしりとってどうすんねん😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:30.106ID:hxJDtiIjM
スゴロクの奴はつまんなかった
マルチのやつは面白かったがアップデートペースが遅すぎてフェードアウトした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:26.010ID:QfttiEzT0
アーシャのアトリエ2は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:44.997ID:QJ2oi1jsM
流石に力の入れ具合からすぐに終了はしなさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:07.682ID:nF3foYGx0
>>15
調べたら1個目も5年以上続いてるじゃん
2作それぞれ5年と3年続いたから早々ってのは言い過ぎだな

ただ金かかって無かったからこそダラダラ続けられただろうから今作が一番早く終わりそうではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況