X



ニートだけどTikTokから5000円貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:45.807ID:gAy1fnFsd
すごい
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:54.724ID:p9IJK3y/0
お前にも5000円入ってwinwinじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:08.707ID:gAy1fnFsd
TikTok入れてなかったら誰でも貰える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:36.514ID:gAy1fnFsd
>>3
そうだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:41.040ID:Dlpj5OP/0
なに買う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:03.823ID:gAy1fnFsd
>>6
ニートになると物欲無くなるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:18.553ID:Dlpj5OP/0
>>7
ゲームとかやらないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:05.730ID:gAy1fnFsd
>>8
やるよ
でも同じゲームずっとやってるからあんまりお金かからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:12.562ID:alyI+ZFM0
使ってなくても入れてたらダメか、つまらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:33.198ID:Dlpj5OP/0
>>9
なるほどな
何やってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:05.900ID:gAy1fnFsd
>>10
ごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:30.815ID:gAy1fnFsd
>>11
今はスマブラとサブノーティカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:59.118ID:Dlpj5OP/0
>>13
サブノーティカっておもしろい?
ぼくもニートで暇なんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:07:36.538ID:gAy1fnFsd
>>14
面白いよ
ハラハラドキドキする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:56.045ID:Dlpj5OP/0
>>15
へえーいいね
00171
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:20.245ID:FZnO0hZxp
ぼくやってない!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:29:52.576ID:b5Ef7PcK0
俺の立てたスレ丸パクリすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況