X



今のコロコロってドラえもん載ってないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:47.418ID:cw5cAEYh0
デュエマとかカービィはあったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:17.955ID:dBlaPb9l0
ドラえもん切り捨てたんかコロコロ編集部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:06.075ID:gih0G5zlp
ぷにるは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:49.448ID:nF3foYGx0
コロコロがドラえもんでボンボンがガンダムだったけどボンボン死んだ後はコロコロにガンダム載ってるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:19.391ID:nF3foYGx0
>>4
webサイトのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況