X



ピクミンの気持ち考えたら涙出てくる。あれ洗脳だろ神風特攻隊だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:36.290ID:APOhfrmU0
俺はキミを忘れないよ みどりのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:10.618ID:KqMndJKW0
何美談にしてんだ反省しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:36.935ID:1NYTtfYD0
ピクミンはリーダーに従順に労働力となることで
リーダーがより労働力を増やそうとピクミンという種を増殖させるだろうっていう共生によって生きながらえてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:29:00.311ID:APOhfrmU0
>>3
深いな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:34:12.707ID:aibE1Bb80
4のピクミンは積極的にリーダーを取り込む寄生生物としての側面がめっちゃ強くなってるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:34:22.713ID:nedk6M3I0
俺たちが小麦の繁殖のために労働させられてるのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況