X



マスクするやつは馬鹿 太古よりの人類の疫病への対応考えてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:19.417ID:LiiqjFk6d
神に祈ってるだけだぞ
ワクチンなんてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:13.799ID:sD93A1VRa
>>1
ガイジかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:42:43.862ID:LiiqjFk6d
つまり自然免疫最強ってことだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:10.088ID:9SEsIUVX0
神に祈りながら死んでいった人々が腐る程いたとしても
それに気付けない者共がいるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:52:45.628ID:LiiqjFk6d
>>4
死ぬやつは死ぬ
健康に気をつけろってこった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:45.209ID:WpXRKtxM0
天然痘知らないキッズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:23.403ID:3N5J9RVf0
種としてはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況