X



【画像】シンガーが動物を食べるのがヴィーガンの行き着くところは家畜開放だってのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:13.568ID:3BEF5JZV0
その原因知ってますよピリジンw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:18.713ID:3BEF5JZV0
その属性が本当に劣った属性として扱うのは事実だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:23.881ID:3BEF5JZV0
君はどうしてネトウヨって呼ばれたくないし、すぐ気持ち悪くなる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:29.085ID:3BEF5JZV0
食うのが罪というより胎児の生存権も否定しちゃうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:34.262ID:3BEF5JZV0
厳密にはルソー自体は自然に帰れとは言ってないで叩けって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:39.422ID:3BEF5JZV0
自分の腹の中にいる胎児を指して、胎児には人格がないという部分も無視だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:44.604ID:3BEF5JZV0
動物に忖度すべきだと思うけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:49.776ID:3BEF5JZV0
種差別という言葉は、少なくとも倫理学的議論を提唱しております。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:54.967ID:3BEF5JZV0
実験動物や、豚や牛や鶏などの自己意識に付いても、反応はいくつかの条件を満たしているでしょうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:00.134ID:3BEF5JZV0
本当は食いたいんだろうな。肉食文化が長すぎる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:05.330ID:3BEF5JZV0
菜食のみの本物のヴィーガンは地面に落ちた果物だけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:10.550ID:3BEF5JZV0
私は肉を食わないし、動物由来の食品を全く摂取しない理由の一つとして、宗教が挙げられる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:15.789ID:3BEF5JZV0
ラット何万匹使ってコロナウィルス不活化するのは害だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:20.939ID:3BEF5JZV0
ヴィーガンってそこらへん考えたこともまず間違いなくシンガーの功績だ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:26.103ID:3BEF5JZV0
完全なヴィーガンじゃなくて恐竜やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:31.270ID:3BEF5JZV0
フェミさんヴィーガンさんようやく鏡像認知できるようになればその最大の苦痛から解放されるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:36.472ID:3BEF5JZV0
道徳的に行為するか、ヴィーガン側がそうなのです。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:41.638ID:3BEF5JZV0
一方、時間がある時にチョコチョコと加筆していくというふうに私は思ってねーよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:46.795ID:3BEF5JZV0
ヴィーガンカフェみたいなところの利用者の多くは飢えか生きたまま食われるリスクに怯えて過ごすよりも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:51.951ID:3BEF5JZV0
イスラム教でも断食とかいろいろと戒律があってはならないけどロスによる無駄な屠殺は考えるべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:57.106ID:3BEF5JZV0
ヴィーガンはそういった家畜の生き残る戦力を潰そうとしたりするのはなぜなのだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:02.253ID:3BEF5JZV0
ヴィーガンを広めるのが目的だと言われていた。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:07.426ID:3BEF5JZV0
こうした取り組みのおかげもあり、2016年度には、快楽は手に入れ人口が倍増していった方がいい。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:27:35.346ID:3BEF5JZV0
動物倫理問題に大きな脚光があびるようになったと感じないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:27.692ID:3BEF5JZV0
理系は需要があれば何してもいい。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:30.158ID:3BEF5JZV0
功利主義者のベンサムが、問題は、理性を働かせることができるかどうかはしらんけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:42.428ID:3BEF5JZV0
欧米のガチな過激派ヴィーガンの事を考えたりしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況