X



「弱者男性」っていうけど経済的弱者と身体的弱者と社会地位弱者がいるじゃん?みんなが言うのはどれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:54.675ID:LdqzZA4j0
流石にオールマイティパーフェクト弱者はいないだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:16.588ID:tMure+ia0
生物的弱者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:50.008ID:wd+q2BFCd
そもそもそんな言葉口に出さんからなあ
言うって言われましてもね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:51.976ID:QdUIwtpNa
インセル的なのは弱者男性やろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:27.345ID:mIsTlizm0
単にもてない人のこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:26:19.848ID:YH3ECkWt0
可哀想ランキングを目指す男のことをそう呼ぶどけや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:27:15.032ID:nTyV/1DN0
それがだいたい共通してるから弱者なんだろ
経済的弱者と社会地位弱者はほぼ同義だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:31:04.607ID:mP/WgaHU0
俺たぶんネットで言われる弱男だわ。40代独身こどおじほぼ無職だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:18.585ID:pC+7l1+dd
恋愛弱者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:53.246ID:c1bHjYtBr
「生物的弱者」な

これの意味わかるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:50.874ID:XdYKZ1+L0
知的弱者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況