X



ブリジット「ウチは女の子ですから!」←は?きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:38.770ID:s73FvwfI0
こいつちょっと調子に乗り過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:01.892ID:tuhbSogn0
可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:12.894ID:DfSeL5WI0
ちんこついてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:19.562ID:YH3ECkWt0
女風呂入ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:56.714ID:WO7sCyMe0
男の子だけど可愛くて付いてるのがお得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:02.287ID:FO5hRg8Ja
チンポイキ出来るくせに女を名乗るなど愚か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:26.183ID:dBlaPb9l0
もはやポリコレに屈したキャラって印象しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:12.338ID:+x8ED8Cca
新作発売までに何かが起きてメスにされたと考えるのが妥当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:25.431ID:uuZFrhYW0
>>7
スト6のキンバリーをブリジット棒でポリコレポリコレ言いながら叩いてたら、そのブリジット自身がポリコレ汚染されたの面白すぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:49.153ID:Eb1v7eFp0
とはいえ原型残したまままだ「男の子です」つってたらなんだてめえその格好はってなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況