X



貧乏人「車いらない」俺「好きな車1台買ってあげるよ」貧乏人「じゃああ」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:31.817ID:X1NgQHVIp
結局金車いらないって言ってる奴って金ないから車買えないだけだよなw
金があれば欲しいんだろ?正直になれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:06.141ID:3aIpfpSB0
買って貰えるなら買ってもらうけどお金くれるなら他のもの買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:07.582ID:YUJO3OJy0
完全自動運転車なら欲しい
運転こわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:34.827ID:cNVXZ2X50
貰ったら即ビッグモーターに売りに行くよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:26.314ID:kpE9uKwea
>>1
車いらないからその分の金だけくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:32.023ID:zl2lbW710
億ごえの車買ってもらって即お金にします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:34.353ID:EtbnHkIzd
チャリとJRあれば何とかなるしな、管理だるいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:24.603ID:mP/WgaHU0
運転苦痛だから車もう10年以上乗ってない。乗らなくて良くなって本当に楽になった
昔は車買い与えてもらってたけど、乗るの本当に苦痛。今も家の前にそれなりの高級車が3台あるけど乗ろうとは思わないし興味ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:47.526ID:lKBJao+S0
車いらない→お金あげる→じゃああって事だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:31.944ID:a7jftpju0
車代金分のタクシーチケットくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:17:08.385ID:gLXWZLTKp
都会は車いらないからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:13.337ID:sTVaxbZP0
車乗れるように能力的にも金銭的余裕的にも性格にもなりたいけどね
まず、免許は持ってるけどの乗れる気がまったく完全に一ミリもしない
俺が乗るくらいならそこらへんの中学生に乗らせた方がマシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:03.858ID:mP/WgaHU0
>>16
そこそこ都心に住んでるけどタクシーの方が便利だと思う
車だとお酒飲めなくなるし、ストレス溜まるし俺には無理だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:08.245ID:H3Rq6v2Ld
東京住みだけど車は必須
いらないと言う奴は車持ったことないから利便性を知らないだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:24.126ID:KG7dKkend
スーパーカーもらって売る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:45.958ID:KG7dKkend
>>18
だろうね
あと免許ないとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:55.136ID:EtbnHkIzd
>>18
持った事ある上で言ってんたよなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:35.389ID:mP/WgaHU0
>>18
東京住みだけど、車あった時もどうしてもって時以外は乗らなかったぞw
維持費0だし、車は親が買い与えてくれてたけどそれでもほとんど乗らなかったし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:41.792ID:KG7dKkend
>>17
銀座とか六本木に住んでるならともかく世田谷とか大田とかなら必要だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:36:45.892ID:QaP9scwxd
都内住みだけど駅まで歩くと5分とかかかるから車あった方が便利だよ
あと買い物の時なんて車無いと無理だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:20.475ID:KG7dKkend
車ない人って雨降ってるときとか傘さして買い物いくの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:23.294ID:KG7dKkend
歩いて五分くらいのところに駅、コンビニ、イオン、ドンキ、メガネ屋、携帯屋、映画館その他諸々あるなら…いやそれでも休みの日に山中湖とか行きたいし車はいるよ
妥協してカーシェアかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:42:11.453ID:mP/WgaHU0
>>25
買い物なんて通販か雨降ってない日に行けばいいだけ
急ぎの買い物とかない人生歩んでるから特に困ってることとかないわ
>>26
映画館以外は全部徒歩5分にあるw駅も一番近い最寄りは2分だしもう一つも5分だし
どうしても映画見たくなったら10分も時間かければ映画館まで行ける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:13.236ID:QaP9scwxd
電車やバスなんて待つのダルすぎるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:43:35.097ID:EtbnHkIzd
>>25
そもそも雨降ってる時に買い物いかない、ポチれば物届く世の中だし

レンタカーくらいならたまに借りるくらいか、ちょっと大きな荷物扱う事になった時とかちょっと遠出する時とか
それ以外は必要ないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:18.715ID:zQNpYiA50
当たり前のことをドヤ顔でいう人の気持ちは一体・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:30.397ID:3F0aJ/zL0
駐車場代「毎月1万ね😚」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:55.963ID:/eH1/HTyM
車いらない☓
車買えない◯
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:14.104ID:nF3foYGx0
維持費かかるからすぐ売るよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:34.552ID:mP/WgaHU0
>>34
車買い与えられて無理矢理乗れって言われててもほとんど乗ってなかった俺みたいな人間もいるw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:18.607ID:oYXdfw43d
今って車とか興味無いのがカッコイイ的な思想が蔓延ってるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:54:56.633ID:EtbnHkIzd
>>37
さあ?興味無い訳じゃないけど買ったら買ったで便利よりも面倒事が1つ増えるって気持ちが勝つな個人的には
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:52.484ID:oYXdfw43d
>>38
なるほど都会民だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:02.762ID:mP/WgaHU0
>>37
運転下手で車無理って俺みたいな人間もいる。人轢いたり事故起こしたくないから徒歩とタクシーと電車で十分だわ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:51.852ID:K0qGJQgea
どうせなら運転手もくれ
自分で運転すんのだるいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:11.333ID:EpLBlB210
自分で運転しなくていいならほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:51.944ID:KG7dKkend
>>28
おめえはそれでいいや!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:10:19.777ID:KG7dKkend
>>30
ぽちってすぐ届くのかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:32.411ID:mP/WgaHU0
>>23
住んでるの世田谷区だわ。最寄り駅からの徒歩をいれても渋谷まで10分かからないし、新宿も15分はかからない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:01.423ID:KG7dKkend
この断絶感はさ、車の運転を楽しいとか楽とか思うかどうかなんじゃない?
登記や税金、維持費払うのが面倒だとか運転そのものか面倒だとか
俺はどれも面倒とは思わないしとりあえず車で出かけたいから車ないと無理
あと車なかったら女とやる機会も半分くらいに減る
歩いてラブホとかくそめんどくさいし萎える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:13.268ID:EpLBlB210
女とやりたいとも思わないし…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:15:25.747ID:/eH1/HTyM
>>36
それは1が言うのとはまた別の話だ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:43.975ID:EtbnHkIzd
>>46
まあ住んでる場所環境で各々考え方違うもんだろうしなー、こういう考え方してる奴もいるんだ程度に受け止めておけばいいんじゃねーの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:18:47.510ID:mP/WgaHU0
>>46
車乗ってた時は車はもちろん維持費も保険もガソリン代も全部親が払ってくれてたけどそれでも運転が苦痛でほとんど乗らなかった
車あるからモテたとかも特に関係なかったし、モテそうな車買ってもらった時もネタになってモテなかったしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況