X



劇場版ガンダムSEEDはキラが闇堕ちする話になるっぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:13.077ID:9ptQvyEbd
楽しみだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:21.206ID:RD/qcaKd0
そうだ…ボクがキラだ…ッ(イケボ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:27.199ID:V6aCCBzp0
キラと思わせといてキラのクローンが敵として沢山出てきたりな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:03.515ID:BJHkjqj1a
そんなん狂うぜが地獄で大笑いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:53.498ID:ybmB3wFOa
そんで男同士の友情で立ち直るんだろ
腐女子さん大喜びだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:45:52.906ID:arQRxwZL0
闇堕ちすると見せかけて単独で敵サイドに突っ込んで周囲から止められてただけという流れの可能性もあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:47:40.318ID:oLyvflkO0
実はキラがクローンでオリジナルが他にいる
レイのクローンが出てきてシンと絡む
某声優のキャラはやっぱり死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:11.484ID:vKOOog0u0
第二弾pvの冒頭でホルマリン漬けにされてる金髪ロングの男が気になるな、アル・ダ・フラガのクローンだろか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:31.473ID:CuMF6qob0
コンパスとか言うラクスが立ち上げた組織vsファウンデーションとか言うアナハイムみたいな奴ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:47.064ID:nyKcw4JD0
案の定アスラン仮面つけててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況