X



VIPってどんな社会意義を持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:53.473ID:AJVBdqGD0
落ちこぼれのセーフティネット?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:38.432ID:p/9l3MCG0
穴しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:10.392ID:pdpl+tfld
自分はクズだと自覚を持ち社会に出ないことで社会の為になる
自分に才能があるとか特別な人間だと勘違いしてるVIPPERは本当のゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:17.230ID:V7d8YF3I0
社会「的」意義って書いた方が意味が通ると思う
このように多種多様な視点からの意見が集まり社会勉強になるところが意義と言えるかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:30.296ID:AJVBdqGD0
>>4
調べた限りでは社会的意義しか使われてないね。候補では「社会意義」でも出てきたが社会的意義の方がいいのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況