X



天井裏の壁に穴開けたら隣の家の風呂覗けるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:16.743ID:IbbPTXT00
風呂場の天井裏開けてみたんだが
隣の部屋に繋がってると思ったけど壁があった
でもこれ破れば隣の部屋の風呂だよね?
もしかして俺ひらめいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:35.913ID:ybmB3wFOa
おい俺のナワバリで勝手なことすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:02.809ID:UEbbEnWL0
埼玉・女子大生の部屋を屋根裏から1年盗撮した男は娘3人の父親だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:30.737ID:IbbPTXT00
厚さどんくらいあるんだろ
石膏ボードかなんかだろうけど、手でぶち抜けるかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:38.886ID:wMVUcCez0
俺の風呂覗くな😡😡😡😡😡😡😡😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:33.685ID:IbbPTXT00
隣が結構かわいい大学生くらいの女の子なんだよね
巨乳だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:41.797ID:Emh63pd00
一人暮らし歴長いけど隣可愛い女だった事ないなあ
羨ま死
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:51.327ID:IbbPTXT00
>>8
2階以上、オートロック付き、安アパート
だと若い女多いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:07.956ID:rmrG7u1M0
AVだとちんぽ出しとけばしゃぶってくれるパターン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:57:33.759ID:zXkDmyJK0
えろい声聞こえて来ることとかある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:11.862ID:IbbPTXT00
>>11
無い
電話とか友達読んだときの話し声くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況