X



日大保護者「もう少し選手を信じてあげられないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:22.490ID:1D6YhSYTd
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:27:35.832ID:81V+wiBMd
しょせん日大
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:17.356ID:1D6YhSYTd
保護者説明

日大「アメフト部無期限停止は他にも関与している学生がいる可能性を否定出来ないため」

保護者「何もない前提で参加してるけどうちの子も関わってる可能性があるってこと?」

日大「知ってることも含めて関与してるかも」

保護者「選手ファーストなら違った形で会見開けたと思うしもう少し選手を信じてあげられないの?」

当たり前だろ馬鹿なのかこのクソ親達は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:01.838ID:p/9l3MCG0
安倍昭恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況