X



BTOパソコンを買おうと思うからアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:42.766ID:tLzvK41ha
自作は絶対にできないから勧めないでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:20.767ID:NGdwQ2gv0
多少高くてもフルカスタムできる店にしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:29.004ID:LW2OqZHz0
マザーボードはZの奴にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:29.257ID:hHdQGCxe0
円高ですよ
そしてメモリの値戻し中ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:53.479ID:LW2OqZHz0
マザーボードはZ以外選択はないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:52.147ID:TmWTuww90
3060tiのやつかっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況