X



それでもあなたは美少女キャラを"殺し"ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:04:05.903ID:bs87VMrJ0
可愛い女の子はアニメにおいて不遇な宿命を背負わされる
彼女らは敵に殺されるますがそれに加担しているのはあなた方美少女キャラが死ぬことによって泣くなど感情が刺激されるのを好む人たちです
あなた方が美少女を助ける気持ちがあれば今すぐにでも敵は消えます
あなたの観るアニメ考えてみませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:10.187ID:dkCpseQor
>>1
見なくても殺されるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:08:54.153ID:PfiyaeWE0
日常系しか見ないので…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:38.096ID:7pHt2/q20
生命を吹き込む声優が不祥事を起こすとキャラは死にます
声優はもっと生命を扱う仕事をしてるという意識を高く持ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況