X



「川の池の水全部抜いてみた」に対抗して「公園のゴミ全部拾ってみた」って企画やろうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:09.445ID:1hQXa1EQ0
面白いかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:12.224ID:o9+2jAaxH
いいじゃん
100本ぐらい出せば評価されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:26.391ID:bPASc9zhd
「このホームレスはゴミです」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:07.465ID:I/fGXZcd0
山の木全部切ってみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:34.857ID:Co6Uzzddr
>>4
場合によっては公園の土全部掘ってみた
になるぞ 埋め立て公園とか結構あるかなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:57:44.707ID:hRC88UZR0
金玉の精液全部抜いてみたがよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:59.215ID:XNKFJR/y0
>>6
公園の土はスコップなんかじゃ深く掘れない
セメントと土混ぜて雨降りの経年変化でガッチガチだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:10.790ID:m0Wn5uc40
むかし2ちゃんねるで「砂浜のゴミ全部拾う」をやったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:17.816ID:6iMrk2Aq0
街路樹を全部枯らしてみた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:31.696ID:GvkB+siZ0
不法投棄された産業廃棄物とか見つけたらバズって
大人気だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:41.255ID:Co6Uzzddr
>>8
何でほったって別にいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:54.125ID:/LKtj+fL0
公園なんてどうでもいいから日本海側の海岸のゴミ拾ってみたにしてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:00.746ID:nwrPH2+S0
たいして落ちてないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:07:03.917ID:Nnny+wC90
川のゴミか海のゴミがバズるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:07:58.534ID:Co6Uzzddr
>>14
あらゆる公園をまわって配信していけばいつか日の目をみるさ

じっさい道のゴミ拾ってるだけの動画でちょっと話題になった人たちもいるんだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:10:04.139ID:Co6Uzzddr
>>19
それでも続けていけばそれなりに話題になるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:10:08.449ID:V3ErgJpB0
川のゴミはもうあるしなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:12:03.473ID:Co6Uzzddr
琵琶湖の水全部抜いてみたやってほしいぜ
ゴミがどうとかより周辺の深刻な水不足が見ものだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:18:56.799ID:NK6VmY+m0
企画としては面白いけど最近の公園って集会等多人数で集まること禁止なんて表示してあるところも少なく無いからやるなら少人数でな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:57.832ID:+iueUS6pd
実際に拾う役者兼カメラマンだけで良いだろ
やらなきゃバズらないがやってりゃバズるかもしれない
お前の物語そろそろはじめても良いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況