X



ワイ彼女持ち、妊娠が怖くてセクロス出来ない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:27.659ID:KydBYnJp0
ゴム使えばほぼしないんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:41.701ID:5FYD0z3i0
セクロスしないって付き合ってる意味あるんかそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:03.888ID:zPaPJFeV0
コンドームのみの避妊は14%が失敗するという統計がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:38.683ID:KydBYnJp0
まあそれがしたいがために付き合った側面もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:37.778ID:KydBYnJp0
大学生だからもしなんかあったら責任とれんのや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:32.163ID:KydBYnJp0
>>3
やっぱり正しく使ってるつもりでもどっかで漏れてるんやろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:52.143ID:5FYD0z3i0
おろしてって言えばええやん
てか社会人でも責任なんか取れんで 20代の収入じゃ子供なんて到底無理だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:17.974ID:zPaPJFeV0
コンドームの正しい使い方を指導したカップルの追跡調査で14%が1年以内に避妊に失敗したとされている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:22.002ID:8eRkTrbX0
おろすのも安くて20万近くかかるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:57:16.659ID:KydBYnJp0
>>7
確かに今の日本の不景気だとそうなるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:12.623ID:KydBYnJp0
>>9 親に言わなきゃだし、何よりこれからも付き合って行きたいから相手の親に勘当されたくないんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:49.667ID:0SX/FZYOa
統計的に9人に1人が中絶経験あり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:07:44.847ID:zPaPJFeV0
ゴムする前に洗ってないとか我慢汁等装着の際に手についたものを付着させたとか不適切な愛撫等で妊娠する

コンドームのみの避妊は10数%の失敗率があると言うのが一般的な見解
体温測定による安全日やピルなど複数併用しないと割と妊娠する
中絶件数の高さがその証拠でもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:15:15.434ID:CvxcJEyT0
中絶パンチ👊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:17:04.516ID:WzuV7skI0
ちゃんとした使い方してれば大丈夫だって
心配ならホテルとかに置いてあるのはやめて自分で買ったの使うとかそのくらいの気をつけ方で十分だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:17:27.237ID:KMX4Zm6A0
ピル飲んでもらうのが確実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:09.512ID:9q3qrUAO0
HIVの方が怖くね?
早期発見・早期治療して発症を予防すれば天寿を全うすることができるくらいになっているけど、
大量の薬を決まった時間に飲まないと生き長らえない。規則正しい生活しんどい。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:52.673ID:mCcFdDlPa
>>7
行政によっては手厚いし6pockets時代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:20.388ID:fG+VsX6/0
誰も巣で死ねって言わないな
一人称ワイが許されたのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:06.445ID:8eRkTrbX0
>>11
結婚前提で付き合えばいいやん
相手の親にも挨拶しといて、いい印象つけとけ
まぁ相手にピルのんでもらって尚コンドーム使えばかなり妊娠確率はひくくなると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況