X



ブラックジャックに「でもお前好きになった女に3回も振られた童貞じゃん」って言ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:29.879ID:kbLihcVCp
顔真っ赤にして捨て台詞吐いて逃げそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:33:33.130ID:hIUOmb8T0
読んだことないけど、「ハハッ...君の言う通りかもしれないな...」とか言いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:01.661ID:2+gQIvs1a
泣きながら1000万要求してくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:36:37.448ID:E7KdSixba
開示請求されて
名誉感情の侵害で裁判
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:37:54.591ID:jULxURY1x
後で事故とかに遭ってブラックジャックに泣きつくことになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:16.797ID:O0nOFWZea
アナルを魔改造される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:39:14.070ID:abamw7UZ0

ブラッククイーン

三人目誰だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:23.209ID:B2LkeS9pp
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「明日はイブですよ…クリスマスプレゼントを持ってきたジャックからクイーンへ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


だってお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 22:45:01.885ID:vXsc2udX0
顔真っ赤にしてキレそうな時と沈黙したままフイって去っていく時とメス投げつけてくる時がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況