X



ここでASMRの話題出してもエッチなだけの野郎だと思われるのが納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:23:43.710ID:1I2+TWcE0
耳が気持ちいいだけのASMRもあるんです!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:48.164ID:593B1Znw0
むしろエロいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:25:01.317ID:RCbZsDHja
EDMでいいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:25:44.805ID:1I2+TWcE0
>>2
分かってくれるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:26:26.803ID:1I2+TWcE0
おすすめなどありますかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:27:34.895ID:WzuV7skI0
作業音とか咀嚼音だけでいいの…
タッピングも声もいらないの…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:27:38.352ID:D+a0xrwo0
浅見ゆいの声好き
同人声優なのにエロなししか出ない珍しい人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:54.646ID:593B1Znw0
>>4
安眠用集中用に聴いてるからむしろエロあるとうるさくて買わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:01.111ID:1I2+TWcE0
>>6
いろいろ趣味あるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:30.970ID:1I2+TWcE0
>>7
調べてみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:30:08.368ID:1I2+TWcE0
>>8
使い方同じだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:32:38.840ID:bSUlx7bV0
エッチと安眠用は使い分けるのが当然
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:34:36.305ID:1I2+TWcE0
>>12
エッチ用ってのが分からん
音だけで抜けるのが羨ましくすらある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:20.687ID:C3n7idNI0
エロはいらん
耳掻き屋のロールプレイとかでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:36:13.254ID:1I2+TWcE0
>>14
いいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:37:09.192ID:1I2+TWcE0
俺の場合はアニメ声じゃない方がよい
だいたい顔出してる人だと当たりが多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:37:23.806ID:bSUlx7bV0
>>13
やっぱり臨場感はAVとかよりあると思うな
後はイラストで脳内妄想力をどれだけ膨らませられるかの勝負
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:14.412ID:abamw7UZ0
でもエッチなのも聞くくせに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:37.291ID:uESICIz/0
>>14
基本耳かきかカットの店のロールプレイのやつしかきーてないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:45.981ID:C3n7idNI0
個人の趣向です

好き
ロールプレイ
タッピング
耳掻き

嫌い
マウスサウンド
雑談
エロ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:39:48.508ID:1I2+TWcE0
>>17
妄想力で僕は敗北しているわけだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:40:03.346ID:C3n7idNI0
>>16
ベニオ
きつね
ケイティ
おこめ
とか好き?

saraとか顔無しも好きだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:40:04.069ID:bSUlx7bV0
なんだよエッチ嫌いなやつばっかりじゃんか
普段は頭の中ピンク色のクセに (´;ω;`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:40:31.732ID:1I2+TWcE0
>>18
本当に聴かない
日南のやつを何かのきっかけで聴いたことあるぐらいかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:15.294ID:1I2+TWcE0
>>20
雑談嫌いなの分かるわー
でもマウスサウンドは好き
人それぞれだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:42.931ID:C3n7idNI0
俺もエロは聞かんわ
マウスサウンド(ねちょねちょ系)が嫌いだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:58.198ID:ec3UAeVE0
ASMRは側溝で眠る時用に使うもんだと思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:29.896ID:WzuV7skI0
>>27
側溝で!?!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:33.082ID:C3n7idNI0
>>27
わかる
日曜日に昼寝して夜眠れそうにない時とかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:37.226ID:DF3kVwqO0
美容室セット好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:55.965ID:kOyiQzYsr
アルコールにより睡眠の質が低下 夕方以降の飲酒に注意 | ニュース | 一般社団法人 日本生活習慣病予防協会
https://seikatsusyukanbyo.com/calendar/2013/002241.php
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:03.574ID:1I2+TWcE0
>>22
そうそう好き
さすが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:33.097ID:CPUd0rA40
clamさんマジで好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:10.644ID:C3n7idNI0
>>32
だな
顔出しないけどmarikoってのも好き
ロールプレイ系

あとpasmoとかもわかるかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:53.586ID:1I2+TWcE0
あとライブ配信よりも動画として出されてるものの方がいんだよね
なんかライブだと失敗しないか心配になって安心できない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:16.393ID:bSUlx7bV0
耳かきって女の人の声入ってると寝れないんだけど僕だけ?
特にアニメ声
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:17.728ID:CPUd0rA40
clamじゃなくてcarmだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:24.151ID:1I2+TWcE0
>>34
まだ初学者だから半分ぐらいは名前分かってないよ
勉強になる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:43.677ID:C3n7idNI0
>>37
chamじゃなくて?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:36.787ID:1I2+TWcE0
>>36
同じ同じ
声が気になっちゃうのよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:44.141ID:C3n7idNI0
>>38
ロールプレイ好きならmarikoとおこめ(まいか)は聴いてみなさい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:01.569ID:CPUd0rA40
>>40
それは知らんな
男だよcarmは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:53.163ID:bPASc9zhd
とらいさうんど好きだけど知らん間に休止してた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:58.245ID:C3n7idNI0
>>43
なるほど

俺だけ恥ずかしいほど女asmrerガチ勢だな…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:14.654ID:1I2+TWcE0
>>42
聴いてみるわ
今のところしっかり聴いてるのはbenio店長ときつねさん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:09.377ID:aHJzXinBd
耳舐めasmr聴いてる私は異端?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:10.136ID:6eyvwdax0
‌でもお前エッチな野郎じゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:03.626ID:sW+VPqoKr
可愛い声の耳舐めASMR聞かないと寝れない身体になった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:25.845ID:aHJzXinBd
>>49
分かる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:14.850ID:1I2+TWcE0
>>48
ぐ、ぐぬぬ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:57:02.147ID:V3ErgJpB0
安眠系のメイドASMRがほしいんです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:21.897ID:hNzz8QuGa
とみみ庵
カムバック……

テン様にまた会いたいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:37.475ID:C3n7idNI0
>>46
benioはカタいな
きつねはマウスサウンド好きならハマるんだろうな
俺は初期のロールプレイ系の方が好きだった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:47.332ID:1I2+TWcE0
少し聴いてみた感じでは良さそうだったありがとう>>42
個人の好みだけどやっぱりアニメ声より普通の声の方が落ち着ける
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:06.914ID:rfZjmsIsM
お前ら普段何てワードで検索してんの
参考にする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:02.464ID:1I2+TWcE0
>>54
そうそうマウスサウンドで引き寄せられた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:03:05.902ID:1I2+TWcE0
音の好みって検索難しいよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:09:33.000ID:C3n7idNI0
>>55
なー
俺も体調によって好みも変わるけど、アニメ声とエロはどんな体調でもアカンわ

>>56
ASMR ロールプレイ
とか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:09:33.548ID:CPUd0rA40
小難しかったり意味不明だったりする語り多めのasmrが好きなんだけどあんまり同士いなさそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:11:52.993ID:1I2+TWcE0
>>60
なんか聴いてみたいなそれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:22:09.621ID:1I2+TWcE0
>>63
なるほどね
エロアニメの音声だけ聴いてるようになるわけね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:22:17.805ID:C3n7idNI0
>>63
ああ、なるほど
ちょっと納得したわ
俺もASMRじゃなくていいよねそれ って思ったのかも
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:11.549ID:bSUlx7bV0
>>63
んまあ確かに耳舐めと囁き系が無くなったらエロアニメと大差ない気はする
ただエロアニメより声は断然いい...はず
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:36.375ID:C3n7idNI0
>>67
おお、runaのそれ系は一時期好きだったわ
なぜかいつの間にか嫌いになったけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:10.705ID:1I2+TWcE0
>>67
ありがとう
聴いてみる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:29.203ID:bSUlx7bV0
>>67
なんじゃこのおっさんとか思ってたら意外といいな
俺ホモじゃないはずなんだが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:33.146ID:1I2+TWcE0
>>67
いいかも
勉強になるのに眠くなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況