X



カバネリって6以外クソきついしつまんないのになんであんな人気あるのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:53.944ID:LpenKftp00808
4とか5終日打ってる奴引き強すぎだろ
朝一キリン出て8万負けたわクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:14.784ID:6sU0XtJ9d0808
>>1
今どんな気分?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:59.684ID:wMVUcCez00808
終日打ったら8万じゃ済まない機種だらけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:54:10.013ID:LpenKftp00808
>>2
カバネリが憎すぎてこの世から消したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:54:19.569ID:ysr+fwyE00808
これはメシウマ案件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:55:44.582ID:LpenKftp00808
マジでつらい
年一イベで朝一500人中2番だったのになんでこんな思いしなきゃいけないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:02.909ID:VVW5T1i000808
一回無名さんの腋でシコってまた明日がんばろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況