X



慶応大学「お前退学な」俺「あちゃー、高卒かよ」慶応大学「いや、幼卒」俺「は?」慶応大学「幼卒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:24.403ID:tjH2/B0d00808
幼稚舎から通ってたらどうなるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:38.490ID:flUZ3fuu00808
ヤバすぎて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:05.613ID:DVpxIXp700808
幼稚園って義務教育じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:26.945ID:mwBPDriP00808
野生の猿かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:55:09.383ID:yDl7Cxj0H0808
んじゃもっかい小学校いって同級生と恋愛できるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:17.617ID:GutulP8Nr0808
ま高卒も幼卒も変わらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:57:37.598ID:JdEtcAqR00808
義務教育とは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:58:27.673ID:o4fQVp4Jd0808
法律とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:01:17.107ID:aiTfZE9H0
法律に勝つとか強すぎるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:04:30.571ID:Mu+ok4Y+0
幼稚舎は小学校のことだぞって塾員の俺がマジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況