X



ワイの8月のクレカ請求額wwxxxwwwxxxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:50:09.779ID:n86wvOSba0808
何買ったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:50:29.818ID:ucUYkOba00808
自虐風自慢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:50:54.779ID:l/Hqzb6+00808
めっちゃヤバくてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 21:51:10.747ID:F9kdFjI200808
そんな枠あるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:51:14.863ID:+MoftUNx0
>>2
ソシャゲ課金とかいろいろ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:51:26.947ID:+MoftUNx0
>>3
桁ァ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:51:50.573ID:n86wvOSba0808
ははは払えんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:27.429ID:ybmB3wFOa0808
でリボ払いにするんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:40.050ID:k21Wqq4Ua0808
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:07.501ID:+MoftUNx0
>>4
自虐や
ボーナス8割消し飛んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:15.152ID:+MoftUNx0
>>5
ちゃんとえぐい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:54:34.351ID:+MoftUNx0
>>9
ボーナス消える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:55:30.609ID:FLTjUlPpa0808
たいしたことないやんと思ったら桁ひとつ間違えてたわ
こんなに何に使うんだよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:04.906ID:9tuEGJcR00808
すごく頭悪そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:06.491ID:+MoftUNx0
>>16
ソシャゲ課金とか旅行とかいろいろしてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:17.851ID:+MoftUNx0
>>17
まあちょっとね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:57:34.487ID:+MoftUNx0
きついよお
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:58:46.408ID:n86wvOSba0808
>>15
でもまあ払えるなら鉄板ネタできたということで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:00:29.280ID:+MoftUNx0
>>21
いうほどネタにできるか?くれかとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:01:16.633ID:+MoftUNx0
くるしいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:03:15.172ID:a8+lbvQW0
>>24
リッチだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:03:32.070ID:rOoIU8g70
金遣い荒く見えるけど買い物全てクレカならそんなもんかもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:04:01.868ID:+MoftUNx0
>>24
よく頑張った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:04:31.393ID:+MoftUNx0
>>26
基本全部クレカだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:35.689ID:5C+tljv60
>>27
君も旅行を楽しむタイプかい?
熊本の民だけど始終暇だから遊びに行っていい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:11:30.224ID:PksYbfbGM
リボにしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:13.383ID:+MoftUNx0
>>29
お仕事やで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:50.897ID:5C+tljv60
>>31
仕事かぁ
んじゃ邪魔するのも良くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況