X



明日は大阪に行こうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:45:59.045ID:2GLi+lLH00808
多分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:28.188ID:6TK8m3Zh00808
どこ行くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:29.074ID:Psnm/ABP00808
こいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:30.061ID:2GLi+lLH00808
本当は今日行こうと思ったが
シコったら面倒になって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:59.440ID:I67ijRmRd0808
俺と遊ぶか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:47:28.775ID:2GLi+lLH00808
>>2
ジュンク堂?紀伊國屋書店ってところ
ラノベ買いになちょいとばかり古い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:47:40.460ID:2GLi+lLH00808
学生だからいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:48:57.486ID:2GLi+lLH00808
まあ行かないと思うが
行きたいと思ってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:50:36.582ID:2GLi+lLH00808
>>3
まあ行けたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:41.083ID:2GLi+lLH00808
あ・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:33.615ID:2GLi+lLH00808
古い奴って置いてあるのかな
10年前ぐらいなんだが
下手したら15年前ぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:54:47.234ID:2GLi+lLH00808
有名のだったら流石にあるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:55:30.292ID:ggh1FsmEa0808
どこから
古いラノベとか地元の繁華街の方がありそ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:39.111ID:2GLi+lLH00808
>>14
ネット通販?大っ嫌いだ!ネット通販のバーカ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:57:02.186ID:2GLi+lLH00808
>>13
そんなのない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:57:18.888ID:s4EnGUPEd0808
今も続いてたり売れてるシリーズならある
そうじゃないなら確実に無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:59:08.104ID:2GLi+lLH00808
>>17
何なのかは言わないが
未完 東中出身のSOS団団長とだけ言っておく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:00:40.919ID:wFYH+Z/C0
まんだらけならありそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:01:18.971ID:2GLi+lLH0
まんって何
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:01:44.939ID:vuNuEfKg0
お前朝震えてたやつだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:02:47.279ID:6TK8m3Zh0
てか1ヶ月ぐらい前なんGにいてた兵庫県在住の高校生くん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:03:52.344ID:vuNuEfKg0
梅田で古本ならまんだらけがいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:56.201ID:kec4ls3Aa
>>18
兵庫県なら聖地巡礼の地の本屋が
品ぞろえ確実やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況