X



ウイスキーって美味いよな🥃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:33:43.214ID:ZwxG96pM00808
コーラの方が美味いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:34:08.296ID:ELkA/0s/00808
俺はワイルドターキー8年のやつが好き
ストレートでチビチビやるの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:35:33.074ID:SSYhaMhP00808
>>3
ハイボールが爽やかで良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:39:25.556ID:pbOEXugDr0808
>>1
コクだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:39:59.637ID:SSYhaMhP00808
>>4
8年人気だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:40:12.622ID:3CAH3RIf00808
蒸溜酒に味なんてないんだぞ?
雰囲気味わってるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:40:42.543ID:6sU0XtJ9d0808
バーボンな
葉巻に合うし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:41:17.230ID:SSYhaMhP00808
>>9
香りを楽しむんだよ
大人は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:41:36.263ID:lgKFGB0o00808
最近ロックやめてストレートで飲んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:45:08.141ID:SSYhaMhP00808
>>10
バーボン大好き
香り高くて甘めなのがよい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:45:49.866ID:SSYhaMhP00808
>>12
ロックは香り減るからね、、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:37.282ID:SMGH46j4a0808
デブが気取っても虚しいだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:39.267ID:6sU0XtJ9d0808
>>13
3000円のグラスにバーボン転がしながら葉巻吸ってる 
かなり格好いいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:47:03.560ID:6sU0XtJ9d0808
>>15
気取ることもできんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:48:09.233ID:pbOEXugDr0808
ウイスキーはコクとのど越し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:48:46.902ID:SSYhaMhP00808
>>15
痩せなよ🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:49:06.976ID:Tc0OWQEFM0808
安酒しか飲んだことないくせにこんなとこスレ立てて…
家に有るのも3000円クラスだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:49:13.922ID:SSYhaMhP00808
>>16
ええな
葉巻って1時間近く楽しめるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:49:55.514ID:6sU0XtJ9d0808
>>21
女からは糞モテるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:50:20.827ID:SSYhaMhP00808
>>18
喉には来るな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:50:56.993ID:SSYhaMhP00808
>>20
もっと良いの飲みなよ🤥
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:50:58.373ID:ELkA/0s/00808
こいつ分かってらっしゃる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:51:11.055ID:6sU0XtJ9d0808
>>25
だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:58.496ID:SSYhaMhP00808
デキャンタ欲しいわ
飲む分だけ入れ替えて雰囲気楽しみたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:55:39.190ID:4ZdmCtOqa0808
>>22
なんでいきなり女の話に…?
あっ🤭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:57:35.824ID:SSYhaMhP00808
>>28
やめたれ🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:58:48.377ID:4ZdmCtOqa0808
なんで君が反応してんの?自演もしてる感じなの?😅
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:00:50.693ID:12L2TuA00
いろいろ飲んだけどブラックニッカに落ち着いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:01:24.604ID:12L2TuA00
>>30
煽りたいならちゃんと読めよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:01:45.885ID:3CAH3RIf0
葉巻吸ってるヤツがいたらすぐに出るわ
蒸溜酒って香りが命なのに何やらかしてくれてんだってブチ切れそうになる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:03:54.070ID:SSYhaMhP0
>>31
ちなみに落ち着いた理由は?
俺は安価酒ならホワイトホースが好き
ハイボールに最適
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:04:36.470ID:nEjsDary0
>>31
くりあ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:04:58.294ID:SSYhaMhP0
>>33
拘り強いな
バーにシガーおいてるとこ結構あるし
ないとこ行くしかないね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:05:25.551ID:SSYhaMhP0
>>32
アホは脊髄反射だから仕方がない🤥
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:06:47.771ID:12L2TuA00
>>34
単純に安くて飲みやすいから
ちょっとお高いのは常飲するのになんか気が引ける
美味しいのはわかるけどね

俺はホワイトホース全くダメだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:13.224ID:12L2TuA00
>>35
クリア
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:26.088ID:3CAH3RIf0
>>36
え、単純に臭くない?
バー中が葉巻の匂いになるやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:18.781ID:SSYhaMhP0
>>38
なるほど
ストレートで一度に週2で1,2杯飲むくらいなら数ヶ月持つし5,6千円の買ってもそこまで気が引けなくないか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:36.786ID:SSYhaMhP0
>>40
シガーの匂いも嫌いじゃないから俺は気にしないな
シガーも香りを楽しむものだし似てるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:05.075ID:12L2TuA00
>>41
嗜む程度ならそれがいいね

常飲は毎日飲むやつよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:21.592ID:SSYhaMhP0
>>43
なるほど
毎日は飲まないからその考えはなかったわ
それだけ飲むなら安酒だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:19:58.493ID:12L2TuA00
>>44
すまんすまん感覚の違いだったな

俺も嗜む用のウイスキー買おうかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:22:51.039ID:SSYhaMhP0
毎日飲むなら4リッターでもいいな
あれにプッシュポンプ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:23:23.525ID:SSYhaMhP0
しかし酒はコレってのに出会うまでに時間と金が掛かるよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:25:49.538ID:12L2TuA00
>>46
基本4Lだね
それを瓶に移して冷凍庫に入れてる

ただ空けるペースがどんどん早くなっちゃうのが難点
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:27:02.623ID:SSYhaMhP0
>>48
4リッターで何日くらい持つの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:27:35.468ID:sK+cNmG1d
>>4
ライもなかなか口に合った。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:05.072ID:ZwxG96pM0
VIPなら自宅に最低50本くらいもっとけよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:11.816ID:SSYhaMhP0
>>50
ライも甘めでいいよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:30.627ID:SSYhaMhP0
>>51
10本もないわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:59.092ID:D81mOe0c0
ウイスキー不味いって言ってるやつに何飲んでるか聞くとほぼこう答える
ブ ラ ッ ク ニ ッ カ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:32:49.818ID:12L2TuA00
>>49
2週間ぐらいは持つよ
前は1ヶ月ぐらいだったけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:22.710ID:SSYhaMhP0
>>54
角ならなんとか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:43.469ID:SSYhaMhP0
>>55
割りとやべえな😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています